Отзывы о компании Гарант

Оператор интернет и кабельного ТВ

Карта
Гарант - Оператор интернет и кабельного ТВ 1 фото
Новости
  • Комфортабельный Volkswagen Tiguan и 5 мощных Apple iPhone 8 – velcom подвел итоги рекламной игры
  • Уже скоро! Розыгрыш Volkswagen Tiguan от velcom среди жителей Витебской области пройдет 14 сентября
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.05.2018 11:42

    Достоинства: Добрый день, В 2015 перешёл от байфлая к гаранту . Тариф план "формула1". Все было отлично! , и скорость и стоимость что не скажешь на сегодняшний день (май 2018). В тех поддержку можно звонить каждый вечер, скорость такая, что страницу браузера не открывает не говоря уже о других приложениях. Очень жаль что Ваше качество связи стало мягко говоря плохим, придётся искать альтернативу. Спасибо.


    • 16.05.2018 15:16

      Добрый день. Как с Вам можно связаться или можете написать свой лицевой счет? Возможно Вашу проблему можно решить, например вызвать мастера,сделать замену роутера (возможно модель устарела), замена роутера происходит бесплатно.

  • 09.02.2018 07:42

    Недостатки: По вечерам WI-Fi еле работает. Промучился несколько месяцев. Решил от услуг отказаться. А подключался по акции. Оказалось, что раз я решил отключиться, то акция уже не акция. Сделали полный перерасчет. Попал на 60р. Мало того, что качество никакое, так еще и организация не порядочная.

    • 12.02.2018 09:50

      Добрый день. Пожалуйста напишите нам как с Вами связаться, мне кажется произошло недоразумение. Или напишите свой лицевой счет. Спасибо.

  • 03.01.2018 15:03

    Достоинства: Премотка каналов.


    Недостатки: Верните интернет каналы назад.Каждый день исчезает куда-то по одному каналу вот например 3.01 уже исчезает тв3 российский.После того как Велком забрал себе стало просто ужасно.

    • 04.01.2018 16:47

      Добрый день. Какие Вам вернуть каналы, какой у Вас пакет или тариф? И что у Вас забрал Вэлком?

  • 05.11.2017 13:59

    Достоинства: Хороший интернет,приемлемые тарифы,короче все устраивает кроме обслуживания на дому,если что то сломалось или работает не так как надо


    Недостатки: Очень плохой и неудобный график обслэтом,ания мастеров на дому,ситуация такая,был вызван мастер на замену роутера так как были проблемы,записали на воскресенье с 10-13часов,вот пришло это воскресенье,в семье имеется ребёнок который тянет играть на улицу и сидеть 3 часа у двери не представляется возможным,решили пойти гулять возле дома,что если вдруг позвонил мастер быстро прийти домой,конечно мастер этого не сделал,он тупо пришел ,наверное в Дверь раз позвонил и походу все на этом,сунул в дверь записку что был в 11:30.с улицы мы пришли в 11:33 и я сразу позвонил оператору,и после прослушивания голосового помощника спросил почему мастер не позвонил и попросил его вернуть так как судя по его записке прошло 4-5минут,на что оператор ответил что мастер звонить не обязан и сказала что ему сейчас перезвоните,далее после того как она связалась с ммастером,сказала мне что он отказался приходить. Извините конечно но получается что я должен сидеть у двери как дворняжка и ждать вашего мастера?ни мусор вынести ни прилечь,а то вдруг в дверь тихо поставит и уйдет ,ни в туалет сходить как говорится на заседание,а то постучит мастер а я пока штаны натяну он мне записку в дверь и все,я типа был,Яне понимаю неужели сложно так было набрать и спросит дома я или нет,у меня тоже свои дела есть. Поэтому считаю что нужно пересмотреть график обслуживания мастерами домов дабы не было таких ситуаций,или предварительно звонить или сократить время прихода мастера в идеале до 30 минут а то 3 часа очень много,за три часа может многое произойти,а мастера я бы за принципиальность такую бы троих нагнал бы на премию,я думаю за 4 минуты он не очень далеко от подъезда отьехал.

  • 03.03.2017 14:19

    Достоинства: Недавно подключилась на "Гарант", тариф “Формула 25”. Для домашнего пользования мне вполне достаточно. Даже не весь трафик удается израсходовать. Скорость приемлемая, да и по стоимости нормально получается. На данный момент я довольна этим провайдером и в ближайшее время переходить с него не собираюсь.


    Недостатки: нет

  • 03.03.2017 14:05

    Достоинства: Хорошая скорость и обслуживание


    Недостатки: нет

    • 10.04.2017 10:25

      Благодарим Вас за отзыв! Приятного пользования нашими услугами.

  • 14.02.2017 15:52

    Достоинства: Компания "Гарант" не может не радовать. С другом воспользовались акцией абонплата пополам и каждый остался в плюсе. Платим в два раза меньше, чем раньше платили за интернет от Белтелекома, и дополнительно к этому скорость никак не уменьшилась, даже стало приятней, что нет таких прыжков в скорости передачи. С другом договорились, что один месяц платит он, а другой я.


    Недостатки: нету

    • 10.04.2017 10:25

      Благодарим за отзыв.

  • 12.01.2017 08:57

    Достоинства: Интернет-провайдер "Гарант" для меня является самым надёжным. Пользуюсь им очень давно. Когда услышала про акцию для друзей всё пополам, то сразу же решила ей воспользоваться. Мне очень понравилось, что при приглашении друзей на интернет или телевидение ты получаешь 50% от абонентской платы. Гарант молодцы!


    Недостатки: нет

  • 06.01.2017 19:31

    Достоинства: Подключился на тариф "формула сто". Скорость передачи совпадает с указанной в тарифе. Что удивило, так это то, что после использования 1000 гб трафика, скорость не падает до 2 мб, а остаётся прежней. Может это какая то ошибка и её скоро исправят, но лучше бы не исправляли. Провайдером пользуюсь давно,как только он появился, меня сразу привлекли выгодные тарифы.


  • 19.12.2016 14:00

    Достоинства: Пользуюсь услугами компании Гарант уже около 3 лет и пока менять оператора не планирую, так как все полностью устраивает. Скорость интернета отличная, при этом цена за услуги адекватная, также радует обилие проводимых акций. Принимали участие в акции для друзей пополам, получилось очень даже выгодно. Также стоит отметить вежливость и оперативность сотрудников, могу судить так как с поддержкой и мастерами приходилось сталкиваться не единожды.


    Недостатки: Меня все устраивает

  • 22.09.2015 14:45

    Достоинства: Скорость скачивания отличное 600/кв


    Недостатки: Но одно все же обидно в г.Слуцк хоть и скачивает быстро но грузит медленно фильмы,сериалы по моему мнению уж лучше ByFly

    • 22.12.2016 15:29

      Здравствуйте Владислав. В городе Слуцк интернета Гарант нет.

  • 26.08.2015 07:58

    Достоинства: Отличный интернет, хорошая скорость.


    Недостатки: Не могу пожаловаться ни на что

  • 15.04.2015 15:17

    Достоинства: Хочу сказать "Спасибо" компании "Гарант" за отличные услуги! У меня подключен пакет услуг "Грант" уже больше года, высокоскоростной интернет, скорость 20 Мбит/сек и цифровое телевидение, много хороших каналов! Плачу небольшие деньги, за весь этот пакет около 150 тыс. и скидка каждый месяц. Если какие вопросы, техподдержка быстро все решает :) У меня вопросов нет, молодцы!


  • 30.07.2014 14:18

    +1 -3

    "Гарант не дно??)
    мои родственники плюются просто ужасно, говорят что перешли бы уже и на Атлант, и на Бафлю, и на Кос уж, фиг с ним.
    Как по мне, атлант - лучшая альтернатива.

  • 10.04.2013 23:17

    Лучшая альтернатива Byfly в городе Витебске. Предоставляется "настоящий" безлимит за умеренную, соизмеримую с Byfly стоимость. Хорошая внутренняя сеть с внутренними ресурсами и IPTV за низкую стоимость (на данный момент 20 000 руб.).